POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RADIO TAXI METROPOLITANO DE VALENCIA S.L.U.  se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad RADIO TAXI METROPOLITANO DE VALENCIA S.L.U.  informa a los usuarios de:

 

  1. ¿QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es RADIO TAXI METROPOLITANO DE VALENCIA S.L.U.  con CIF B98877806

Identidad RADIO TAXI METROPOLITANO DE VALENCIA S.L.U.   – CIF B98877806
Dirección Polígono Industrial Vara de Quart en C/ Gremis nº 8 bajo, 46014 Valencia -España-
Teléfono 96 370.33.33.
Correo electrónico info@radiotaxivalencia.es

 

RADIO TAXI METROPOLITANO DE VALENCIA S.L.U.  informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, del formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en ficheros titularidad de RADIO TAXI METROPOLITANO DE VALENCIA S.L.U. (en adelante RADIO-TAXI) y garantiza que son de su plena responsabilidad.

 

  1. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

Formulario de contacto

RADIO-TAXI pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite en el formulario de contacto únicamente con la finalidad de remitirle la información solicitada sobre los servicios prestados, así como resolver las dudas o cuestiones que nos plantea.

Cuenta abonado

RADIO-TAXI pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite a través del formulario de cuenta abonado con la finalidad de iniciar la tramitación del alta como cliente abonado de la entidad.

Solicitud alta taxista

RADIO-TAXI pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite a través del formulario de solicitud alta taxista con la finalidad de iniciar la tramitación del alta como taxista asociado en la empresa.

Registro taxistas ya afiliados

RADIO-TAXI pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite a través del formulario de registro de taxistas ya afiliados con la finalidad de llevar a cabo la inscripción en el registro siempre y cuando sea asociado de RADIO-TAXI.

Formulario de calidad

RADIO-TAXI pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite a través del formulario de calidad con la finalidad de conocer el grado de satisfacción como usuario de los servicios prestados por RADIO-TAXI.

Cabe indicar que la no facilitación de los datos necesarios que se solicitan en cualquier formulario tendrá como consecuencia que su solicitud no pueda ser atendida.

 

A tal efecto, y para cumplir con estas finalidades, es importante que nos informe de cualquier modificación que se produzca en sus datos personales a fin de mantenerlos actualizados. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

 

Con la finalidad de ofrecer una experiencia mejorada a nuestros usuarios, RADIO TAXI METROPOLITANO DE VALENCIA S.L.U.  procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de conservación de la dirección IP en los registros de RADIO TAXI METROPOLITANO DE VALENCIA S.L.U., junto con la fecha de aceptación, por plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario, según establece la normativa vigente en protección de datos.  Puede consultar más información en nuestra “Política de Cookies”.

 

  1. ¿PORQUÉ PODEMOS TRATAR SUS DATOS?

El tratamiento de sus datos para la prestación del servicio está legitimado mediante el consentimientodel interesado prestado a través de la navegación por nuestra web y la aceptación de las distintas políticas de privacidad.

 

  1. ¿SUS DATOS SE CEDERÁN A TERCEROS?

De manera general, no se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud. No obstante, en ocasiones RADIO-TAXI le podría solicitar el consentimiento para realizar alguna cesión de algunos datos porque se considere oportuno o interesante. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento ante RADIO-TAXI

Únicamente se pondrá información personal a disposición de terceros con los que RADIO-TAXI mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados.

 

  1. ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

Puede ejercer ante RADIO-TAXI sus derechos de acceso, rectificación de datos inexactos, cancelación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, oposición al tratamiento de sus datos, portabilidad de sus datos a otro responsable y limitación del tratamiento de sus datos de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento ante RADIO-TAXI

Para el ejercicio de sus derechos, puede enviar un escrito en el que exponga el derecho que quiere ejercer y ante que fichero, acompañado de una copia de su documento de identificación. Puede remitir dichos documentos y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección de correo electrónico proteccióndedatos@caatvalencia.es

RADIO-TAXI contestará al ejercicio de derechos en el plazo de un mes a contar a partir de la recepción de la solicitud, según normativa vigente en Protección de Datos. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos;  www.agpd.es)

 

  1. ¿EN QUE MOMENTO RECOGEMOS SUS DATOS?

El usuario facilita datos personales a través de la navegación por nuestra web, a través del formulario de contacto o en el envío de correos.

 

  • ¿Qué tipo de información manejamos de nuestros usuarios?

Los datos de carácter personal o información manejada por RADIO-TAXI puede ser obligatoria o voluntaria.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para atender su solicitud. Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a RADIO-TAXI y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

 

  1. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque su consentimiento.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en la web de RADIO-TAXI

En los casos que no sea necesario su consentimiento, la conservación de los datos se realizará durante el tiempo necesario para la prestación del servicio y durante los plazos de prescripción legal exigidos.

 

  1. ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

RADIO-TAXI garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas habida cuenta del carácter reservado de los datos.

RADIO-TAXI se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información las políticas de seguridad correspondientes en atención al tipo de datos manejados y conforme a lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679.

 

  1. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, RADIO-TAXI no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.